Банкетное меню должно обязательно быть разнообразным и подобранным с учетом предпочтений гостей. Предусмотрите несколько видов холодных и горячих закусок: канапе с камамбером и прошутто, тарталетки с красной икрой и другими начинками, брускетты с крем-сыром, мясные деликатесы и т. д. Основных блюд должно быть минимум два, если планируется торжество в большой компании. Это могут быть рыба на гриле, мясо, приготовленное на мангале, люля-кебаб из баранины, телячьи щечки с молодым картофелем, говяжья нога. Для веганов тоже можно подобрать вкусные горячие блюда, например, грибы или овощи на гриле. На столах должны стоять мясные, рыбные или овощные салаты: нисуаз с семгой, салат с курицей и шампиньонами, а также десерты: пирожные, торты, фруктовая тарелка, свежие ягоды. Летом, в жаркий день, можно заказать мороженое. Особенно оно придется по душе детям. Что касается напитков, для банкета нужно приобрести крепкий алкоголь, вино, шампанское, заказать различные коктейли, а также безалкогольные напитки, соки и воду.
Если на торжество приглашены дети, подберите для них отдельные блюда. В ресторане Жуковский LOFT есть специальное детское меню. Скорее всего, дети придут в восторг от чизбургеров с телятиной и котлетами, куриного филе в хрустящей панировке. Вы без труда подберете для них что-то подходящее.
Менеджер нашего ресторана поможет вам с выбором блюд. При любом бюджете, даже весьма скромном, меню получится разнообразным и интересным. Все гости останутся довольны.