Банкетным меню называют перечень блюд и напитков, которые предлагают гостям во время проведения торжества. Если планируется принять много гостей, важно постараться учесть разные вкусовые предпочтения. Обязательно закажите овощные блюда для тех, кто не ест мясо и рыбу. Пример банкетного меню ресторана на юбилей, рассчитанный на 4−6 часов:
- холодные закуски;
- салаты;
- горячие закуски;
- основные блюда;
- фрукты;
- десерт;
- напитки, вода, соки.
Крепкий алкоголь, вино, шампанское.
В ресторане «Жуковский LOFT» вам предложат специальное
банкетное меню. В качестве холодных закусок можно использовать тарталетки, канапе с разными начинками, брускетты. Не забудьте о мясных деликатесах, сырах, овощных роллах для веганов. В качестве горячих закусок гостям можно предложить морской сет, жюльен с курицей и грибами, блинчики с мясом. Для основного блюда подойдут запеченное филе семги, говяжья нога в морской соли с азербайджанским пловом, утка с яблоками и апельсинами. Гостям придутся по душе гриль-салат с говяжьей вырезкой, оливье с семгой, салат с филе курицы и ананасами. На десерт можно заказать чизкейк.