Если предполагается проведение банкета, в меню для корпоратива нужно предусмотреть:
- холодные закуски;
- горячие закуски;
- салаты;
- горячие блюда;
- пироги, лепешки;
- десерты;
- фрукты.
В качестве холодных закусок можно выбрать канапе и всевозможные тарталетки с разными начинками, например, с моцареллой и томатами, сыром чеддер и соленым огурцом. Обратите внимание на брускетты с камамбером, прошутто и крем-сыром, семгой, огурцом и крем-сыром. Среди горячих закусок можно отметить крокеты из семги с вялеными томатами и моцареллой, креветки в лимонном соусе. Веганам и тем, кто на диете, понравятся салат со спаржей, цуккини и авокадо, баклажаны с томатами и кинзой. Такое вегетарианское меню для банкета не оставит их равнодушными. Мясоеды оценят салат с телятиной, черносливом и фисташками. В качестве горячего блюда гостям можно предложить осьминога с печеным картофелем, медальоны из семги, жареную куриную грудку или стейки рибай.
И, конечно, не стоит забывать о выпечке: хлебной корзине, хачапури, фокаччо с пармезаном, томатами и соусом песто. Сладкие блюда завершат корпоратив на приятной ноте. Популярными десертами являются:
- мини-пирожные;
- фруктовые канапе;
- тирамису;
- чизкейк.
В ресторане десерты оформляют очень привлекательно. Сложно удержаться, чтобы не попробовать хотя бы небольшой кусочек пирожного.