Наступающий 2025 г. обещает возрождение интереса к полезным и вкусным, но давно забытым продуктам. В первую очередь стоит сказать о ревене. Из него делают желе, мармелад, компот, начинку для пирогов. Он не только имеет яркий вкус, но и очень полезен для здоровья.
Пастернак обладает ореховым, слегка сладковатым вкусом. Его добавляют в рагу, супы, тушеные овощи.
Топинамбур пока можно было купить только в виде сиропа, сейчас же его часто добавляют в супы, готовят с ним разнообразные гарниры, используют при выпечке хлеба.
Брюква, обладающая насыщенным вкусом, станет в наступающем году настоящим кулинарным трендом. Она богата полезными для здоровья веществами, поэтому современные посетители ресторанов обязательно обращают внимание на блюда на ее основе.
То, что забытые продукты вновь становятся популярными, связано со стремлением общественности питаться правильной, здоровой и разнообразной пищей. Местные овощи помогают сократить углеродный след, поддержать локальных производителей.
Гастрономические тренды в еде 2025 г. свидетельствуют о том, что сейчас актуальна забота о здоровье и экологии, а также тяготение к различным инновациям. Неважно, что вы предпочтете — фермерские, веганские продукты или необычные вкусовые сочетания, — в любом случае наступающий год сулит всем множество полезных, разнообразных и ярких блюд.
Если вам нравятся новые вкусовые впечатления и вы любите экспериментировать с едой, приглашаем вас в
ресторан Жуковский LOFT, где можно пообедать или поужинать, а также организовать корпоратив, свадьбу, юбилей или любое другое мероприятие. Свяжитесь с менеджером по телефону, чтобы обсудить детали бронирования зала, а лучше приезжайте к нам, чтобы ознакомиться с меню, осмотреть банкетные залы и окончательно определиться с выбором.